Du bist bereits Sky Kunde? Jetzt einloggen: Login
Du bist bereits Kunde?

Den richtigen Service und persönliche Angebote erhältst du im Login-Bereich.

Bitte logge dich hier ein. 

Staffel 1: Episode 7

Wer kommt in die Top 10? Bei der Teamchallenge in Hamburg drehte sich alles um Fisch.

20.12.2016

Wer kommt in die Top Ten? Zu Beginn der Show empfängt die Jury die MasterClass in der Küche und fordert sie auf, ein klassisches, deftiges Gericht zuzubereiten.

"Hausmannskost 2.0" heißt ihre Herausforderung, denn die Speisen, bestehend aus Fleisch, Gemüse und Sättigungsbeilage, mussten nicht nur lecker, sondern auch pfiffig, extravagant und optisch perfekt arrangiert sein.

Die Teamchallenge steigt diesmal in Hamburg. Klar, dass hier norddeutsch gekocht wird: Der Taschenkrebs steht im Mittelpunkt des Pressure Tests. Mit fachkundiger Unterstützung durch den Spitzenkoch Thomas Imbusch müssen die Talente einen gekochten Taschenkrebs ausnehmen, das Fleisch trennen, würzen und in dem Krebsgehäuse wieder anrichten. Das ist Louis am schlechtesten gelungen. Ausgerechnet der Hamburger mit ghanaischen Wurzeln fliegt raus.

 

Den Einzug in die Top Ten erreichten folgende Kandidaten:

Coco aus Hamburg, Daniel aus Rülzheim, Heike aus Wittichenau , Melody aus Berlin, Lars aus Duisburg, Lee aus Mömbris, Marc aus Bürstadt, Michael aus Frankfurt am Main, Petrus aus Burladingen und Susi aus Düsseldorf.

Diese Top Ten kämpft weiter um den Titel „MasterChef“, ein eigenes Kochbuch und das Preisgeld von 100.000 Euro.

Bildergalerie