Hinweis 18010/18020/18030 | Sky Q Mini

Hier findest du Hilfe, wenn dir eine der folgenden Hinweismeldungen angezeigt wird:

• "Die Sprachsteuerung ist gerade nicht verfügbar. ... [18010]"
  • "Die Sprachsteuerung ist gerade nicht verfügbar. ... [18020]"
  • "Die Sprachsteuerung ist gerade nicht verfügbar. ... [18030]"
Hinweis erscheint bei Eingabe eines Sprachbefehles, wenn es zu Fehlern bei der Spracherkennung kommt. Für die Sprachsuche wird eine bestehende Internetverbindung benötigt.

Hinweis: Prüfe bitte nach jedem Schritt, ob das Problem damit gelöst wurde.

Software-Version prüfen

Software aktualisieren | Sky Q Mini

Prüfung Internetverbindung

Drücke die Taste Home auf der Sky Q Fernbedienung und navigiere zu Mein Sky Q > Einstellungen > Status. Dort wähle den Punkt Netzwerkverbindung an und dann rechts den Punkt Netzwerk-Setup aus.

Prüfe hier, ob bei Verbindung zum Internetrouter und Internetverbindung jeweils der Haken gesetzt ist. Falls statt eines Haken ein X hinter einem Punkt oder beiden Punkten ist, musst du deinen Sky Q Mini mit dem Internet verbinden.

Falls der Empfang über deiner Sky Q Mini weiterhin nicht möglich ist und du eine Fehlermeldung siehst, schau bitte einmal in den Artikel Erkennen und Lösen von Problemen mit der Internetverbindung

Konnten wir dein Problem lösen, oder benötigst du weitere Unterstützung?

Falls alle vorangegangenen Schritte nicht zu einer Lösung geführt haben, kontaktiere uns bitte über unsere Kontaktseite, um weitere Hilfe von unseren Experten zu erhalten.