Dein Passwort bei Sky

Der Schutz personenbezogener Daten ist Sky sehr wichtig. Daher ist es nötig, dein Kundenkonto auf immer mehr Sky Webseiten/Diensten mit einem Passwort zu schützen:

Sky PIN oder Passwort. Was benutze ich wofür?

Sky Webseiten/DiensteLogin/Bestätigung mit…
Sky Webseite (sky.de/sky.at)Passwort
Sky Sport Webseite (sport.sky.de/skysportaustria.at)Passwort
Sky Sport App *Passwort
Sky Store Webseite (store.sky.de/store.sky.at)Passwort
Sky Store AppPasswort
Bestellung Sky StoreSky PIN
Buchung Pakete über ein Sky Q GerätSky PIN
Sky Q AppSky PIN
Sky GoPasswort

* Nur für Kunden aus Deutschland.

Ein Passwort für alles: Wenn du z. B. bereits ein Passwort für die Sky Webseite (sky.de/sky.at) erstellt hast, gilt dieses auch für die anderen oben genannten Webseiten/Dienste.

Passwort erstellen

1. Gehe auf sky.de/meinsky bzw. sky.at/meinsky und logge dich mit deiner Kundennummer oder
    E-Mail-Adresse und deiner Sky PIN ein.
  2. Du wirst automatisch aufgefordert, ein Passwort zu setzen.
  3. Klicke auf „Passwort setzen“.
  4. Gib dein Passwort ein und bestätige mit „Speichern“.

WICHTIGER HINWEIS  Nachdem du ein Passwort gesetzt hast, funktioniert der Login in deinem „Mein-Sky“ Bereich auf sky.de nur noch damit. Ein Wechsel zurück auf einen Login mit der Sky PIN ist nicht möglich.

Tipps für ein sicheres Passwort

Dein Passwort muss mindestens 8 Zeichen beinhalten. Je mehr Zeichen, desto sicherer ist das Passwort. Die Verwendung von Sonderzeichen und Groß- und Kleinschreibung erhöhen die Sicherheit ebenfalls.
Zahlenreihen (z. B. 12345678), Namen oder alphabetische Folgen (z. B. abcdefg) solltest du nicht wählen.
Halte dein Passwort geheim und verwende es nicht mehrfach. Denke auch daran, dein Passwort regelmäßig abzuändern.
 WICHTIG  Du benötigst eine gültige E-Mail-Adresse, um dein neues Passwort zu setzen.

Passwort ändern

Wenn du bereits ein Passwort vergeben hast, gehe zum Ändern wie folgt vor:

1. Gehe auf sky.de bzw. sky.at und klicke oben rechts auf „Login“
  2. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse oder deiner Sky Kundennummer und deinem Sky Passwort ein.
  3. Gehe nach dem Login auf die Seite „Meine Daten“.
  4. Klicke dort unter „Zusätzlicher Passwort-Schutz auf der Sky Website “ auf „Passwort ändern“ und folge bitte den Anweisungen.

Passwort vergessen oder gesperrt

Du hast dein Passwort vergessen oder aus Versehen gesperrt? Kein Problem, du kannst es jederzeit zurücksetzen. Klicke dazu im Login-Menü auf "Passwort vergessen" direkt unter dem Eingabefeld für Sky PIN oder Passwort. Du bist österreichischer Kunde? Dann klicke bitte hier

HINWEIS  Aus Sicherheitsgründen musst du deine Daten über den Link bestätigen, den wir an deine E-Mail-Adresse senden.