Sky Fernbedienung

Verbinden der Fernbedienung fehlgeschlagen | Sky Q Mini

Auf dieser Seite findest du Hilfe, für den Fall, dass deine Sky Q Fernbedienung nicht mit deiner Sky Q Mini verbunden werden kann.

Hinweis Dein TV-Gerät wird leider nicht unterstützt.

Hier findest du Hilfe zum Hinweis "Dein TV-Gerät wird leider nicht unterstützt"

Einzelne Tasten der Sky Q Fernbedienung ohne Funktion | Sky Q Receiver

Führe die folgenden Schritte durch, wenn dein Sky Q Receiver nur auf einzelne Tasten deiner Sky Q (Sprach-)Fernbedienung nicht reagiert.

Verbinden der Sky Q Fernbedienung fehlgeschlagen | Sky Q Receiver

Auf dieser Seite findest du Hilfe, für den Fall, dass deine Sky Q Fernbedienung nicht mit deinem Sky Q Receiver verbunden werden kann.

Einzelne Tasten der Sky Q Fernbedienung ohne Funktion | Sky Q Mini

Führe die folgenden Schritte durch, wenn deine Sky Q Mini nur auf einzelne Tasten deiner Sky Q (Sprach-)Fernbedienung nicht reagiert.