Das Einstellungen-Menü des Sky Q Receivers

Unter dem Menüpunkt Home > Mein Sky QEinstellungen richtest du deine Internetverbindung in und kannst die Bild- und Toneinstellungen ändern.
Außerdem verwaltest du hier deine persönliche Favoritenliste und stellst eine Verbindung zwischen deinem Bluetooth-Gerät und dem Sky Q Receiver her, um deine Lieblingslieder ganz einfach über deinen Fernseher zu hören. Unter dem Punkt Home > Mein Sky QEinstellungen > Energiesparmenü kannst du außerdem die Standby-Einstellungen deines Sky Q Receivers ändern.