Bild ist farbstichig oder schwarz/weiß | Sky Q

1. Überprüfe die HDMI-Verbindung zwischen dem Sky Q Receiver und TV-Gerät. Stelle dazu sicher, dass sich keine Steckverbindungen gelockert haben.

2. Löse die HDMI-Verbindung und kontrolliere die Kontakte der Steckverbindungen auf verbogene oder abgebrochene Pins. Ersetze ggf. defekte Kabel.

3. Vergewissere dich, dass das HDMI-Kabel nicht gequetscht, geknickt oder verdreht sind. Tausche defekte Kabel aus, Verwende möglichst kurze Verbindungskabel.