Alle Infos zum Registrieren bei Sky

Du möchtest dich bei Sky registrieren? Im Folgenden erklären wir dir, wer sich registrieren kann, wofür du dich registrieren musst und wie du die Registrierung erfolgreich durchführst.

Ich bin noch kein Kunde von Sky

Die Registrierung ist bei Sky erst der zweite Schritt. Wenn du noch kein Kunde von Sky bist, kannst du dich auch noch nicht registrieren. Der erste Schritt um ein Kunde von Sky zu werden, ist ein Sky Abonnement abzuschließen. Informiere dich dazu auf unserer Homepage über die aktuellen Angebote, entscheide, welche Inhalte du sehen möchtest, welche Features du benötigst und wie du Sky empfangen möchtest. Erst wenn du dein Abonnement abgeschlossen hast, kannst du dich bei Sky registrieren. Siehe dazu die folgenden Informationen.

Ich bin schon Kunde von Sky

Wofür muss ich mich registrieren?

Wenn du bereits ein Sky Abonnement abgeschlossen hast, kannst du zwar auf deinem Receiver schauen, für die Nutzung von Sky Go oder der Sky Q App, sowie für unser Online-Kundenportal Mein Sky benötigst du eine Sky PIN für den Login. Um diese PIN zu erhalten und den entsprechenden Service zu aktivieren, musst du dich registrieren.

Wie registriere ich mich bei Sky?

Sofern du Kunde von Sky bist, kannst du dich hier registrieren, um deine Sky PIN zu erhalten.

Schritt 1

Gib hier auf der ersten Seite deine Sky Kundennummer (ohne Punkte) und den angezeigten Sicherheitscode ein. Klicke anschließend auf Weiter.

TIPP: Deine Sky Kundennummer findest du auf deiner Vertragsbestätigung oder auf jedem Brief bzw. jeder E-Mail, die du von Sky erhältst.

Schritt 2

Um das Formular auf der nächsten Seite auszufüllen benötigst du

• deine Sky Kundennummer,
  • dein Geburtsdatum (so, wie du es bei der Bestellung angegeben hast),
  • deine Postleitzahl und
  • je nach Zahlmethode, die letzten 5 Ziffern deiner Kreditkartennummer oder deiner IBAN (wenn du mit PayPal zahlst, kannst du das Eingabefeld leer lassen).

Gib nun wieder den Sicherheitscode ein und tippe auf Weiter, um fortzufahren.

Schritt 3

Im dritten und letzten Schritt legst du nun deine Sky PIN fest, diese wird automatisch mit deiner Jugendschutz-PIN synchronisiert (das kannst du später ändern).

Deine Sky PIN muss

• vierstellig sein und
  • ausschließlich aus Zahlen bestehen.

Deine Sky PIN darf nicht

• viermal dieselbe Zahl enthalten oder
  • eine Reihenfolge wie 1234 sein.