Die Hilfefunktion auf Sky Q

Um Informationen über den Bereich von Sky Q zu erhalten, in dem du dich gerade befindest, kannst du jederzeit die Taste ? drücken. Außerdem erhältst du genauere Erläuterungen und Lösungsvorschläge bei den meisten Fehlermeldungen.
Unter Home > Mein Sky Q > Hilfe findest du ebenfalls Tipps zu Bedienung und Einstellungen.

Und falls du dort nicht die Antwort auf deine Frage finden solltest, schau doch einfach in unser Hilfecenter. Hier beantworten wir alle Fragen rund um Vertrag, Technik und Empfang.