Weitere Apps

Die 18+ App auf deinem Sky Q Receiver

Die 18+ App ermöglicht es dir, Blue Movie bequem auf deinem TV-Gerät zu genießen. Hier findest du Informationen über die 18+ App auf deinem Sky Q Receiver.

Die Spotify App auf Sky Q

Alle Informationen rund um die Spotify-App auf deinem Sky Q Gerät.

Apple TV+ auf Sky Q

Antworten auf die wichtigsten Fragen zur Apple TV+ App auf deinem Sky Q Gerät findest du hier.

Disney+ bei Sky

Bei Sky steht dir die Disney+ App auf allen Sky Q Geräten zur Verfügung. Hier beantworten wir dir die meistgestellten Fragen

RTL+ auf Sky Q

Mit RTL+ auf Sky Q stehen dir kostenlos über 4.700 Programmstunden von RTL, VOX und vielen weiteren Sendern auf Abruf zur Verfügung.

discovery+ auf Sky Q

Antworten auf die wichtigsten Fragen zur discovery+ App auf deinem Sky Q Gerät findest du hier.

Radioplayer App auf Sky Q

Antworten auf die wichtigsten Fragen zum Radioplayer auf deinem Sky Q Receiver findest du hier.

Paramount+ Aktivierung, Zugang und Einrichtung

Hier findest du Informationen rund um die Aktivierung, den Zugang und die Einrichtung von Paramount+ bei Sky.

Dyn bei Sky

Hier findest du alle Informationen zum Streamingangebot von Dyn und zur Buchung zum Vorteilspreis.